固鋼興業有限公司

主力商品

  • LUMENFLON

    義大利原裝進口-城市風情.典雅美食

  • 鑄鐵鍋鮮食料理

    鎖住食材源汁原味

搜尋商品

固鋼興業有限公司(一加一國際開發)相關網站,包括但不限於:GU KANG官方網站(www.080999.com.tw)及後續成立之網站等,以下稱本網站,本網站為固鋼興業有限公司(一加一國際開發)所經營,以下稱本公司。

本公司相當重視每一位顧客的隱私權之保護,並會恪遵本國個人資料保護法及本隱私權政策來進行有限程度的蒐集、處理、利用您的個人資料,且提供您對個人資料權利的行使與保護。若您不同意本隱私權政策的其中部分或全部者,請您立即停止使用本網站服務,以免影響您的權益。

1、 本隱私權政策適用範圍
在您閱讀本隱私權政策與使用本網站之前,請您先確認已同時閱讀網站使用條款,本隱私權政策用以說明本網站對您的個資所蒐集、處理、利用之過程。本隱私權政策適用對象不涉及其它非本公司可控制之網站、個人與公司。若您經由本公司外連至其它第三方所經營之網站,該網站之隱私權政策與個資相關處理辦法,本公司將無權干涉。

2、 個人資料保護法應告知事項
1. 蒐集公司名稱:固鋼興業有限公司、一加一國際開發股份有限公司
2. 蒐集目的:供給本公司進行行銷、售後服務、會員管理、客戶管理、維修服務,以及其它第三方協力廠商進行推廣行銷活動。
3. 蒐集資料類別
識別類:C001
姓名、地址、連絡電話、電子信箱、聯絡電戶。

特徵類:C011
年齡、出生年月日、性別。

社會情況類:C035、C036
興趣、嗜好。
消費細節、消費模式、購買商品內容

其它:如網站來往紀錄、留言紀錄、等系統自動記錄之相關數位記錄。

4. 個資利用對象:本公司,以及其委外協力之廠商,如:物流、金流、網站設計廠商,或其它因業務合作必須接觸資料之廠商。
5. 個資利用地區:本公司執行業務及伺服器主機所在地:中華民國。
6. 個資利用時效:本網站有效營運之期間內;或會員資格消除後六個月;非會員則為蒐集目的消失後六個月。
7. 個資利用方式:依照本隱私權政策進行利用。
8. 被蒐集人個資行使權利方式:依個資法第三條之規定,您可享有查詢與請求閱覽與請求副本、補充、更正與要求停止蒐集、處理、利用、刪除之權利。其相關權利之行使辦法,您可以書面聲請之方式,將書面申請文件郵寄至本公司進行行使權利之申請。


3、 個資蒐集、處理、利用之說明
本公司可能會透過Google、Facebook、Line 等社群系統與通訊服務系統,在取得您之同意後,將本網站部分資訊發布在您個人的活動資訊頁面,或通訊訊息之傳送。若您不同意相關訊息的發布,請勿點選同意、確認、發送、張貼等視為合意的相關按鍵。或是您可以於發布後透過各社群系統或通訊軟體的相關編輯機制移除該訊息,並拒絕本網站繼續發布訊息。若有問題,請與本公司聯絡進行處理。

除依法須提供於司法、檢調機關、其它政府相關主管機構,或本公司協力廠商為執行業務內容之必要外。本公司將會恪遵個資保護法,不會任意將您的個人資料提供予第三人。

當本公司被其它第三方購併或收購部分資產導致經營權有所改變時,本公司將會於事前公告相關細節於本網站。且本公司全部或部分使用者資訊將可能會因經營權有所改變之情況轉予第三方。


4、 未成年人之保護
本網站服務主要對象並非針對未成年人所設計,因此當未成年人使用本網站時,若同意蒐集、利用、處理個人資訊時應在其監護人或法定代理人陪同之情況下進行。而其法定代理人或監護人亦有權利請求本公司停止特定帳號其相關個資之蒐集、利用、處理之行為。

5、 保密與安全性
本公司之員工僅會在執行符合其工作內容的必要範圍內對您的個人資料進行有限程度的接觸。

為保護您的帳號與個資之安全性,請勿將個人帳號、密碼給予第三人,或允許第三人以您的個資申請帳號、密碼。否則本公司將不負擔其後續所產生的相關責任問題。若您的帳號密碼已明顯有外洩之疑慮,請盡快更改密碼。或在核對本人身分資訊後的情況下,通知本公司關閉該帳號。

網際網路資訊傳輸伴隨一定的風險,請您善盡保護個人資訊之責任,使用本網站時切勿將提供本網站的個資、帳號、密碼於它處隨意公開揭露;以免導致無法釐清相關責任。


6、 隱私權政策之異動
隱私權政策若有影響權利與義務關係之修改,本公司將會於本網站發布公告。若您有不同意之處,請盡速停止使用本網站之服務,並依本政策之規定要求停止蒐集、處理、利用您的個資。


等待

購物車 (999)

總計 TOTAL NT$ 8,975,313
購物車結帳